احلي الاوقات 9

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
احلي الاوقات 9

    سندويش اللحم بالجبنة ... لذيذ

    mido99
    mido99
    عضو الماسي
    عضو الماسي


    ذكر
    عدد الرسائل : 830
    العمر : 34
    العمل/الترفيه : طالب
    نقاط : 7342
    تاريخ التسجيل : 09/04/2009

    سندويش اللحم بالجبنة ... لذيذ Empty سندويش اللحم بالجبنة ... لذيذ

    مُساهمة من طرف mido99 السبت يونيو 12, 2010 10:17 am


    المكونات:

    2 ملاعق زيت نباتي
    ½ كجم من فيليه المقطّع إلى شرائح رفيعة
    1 حبة متوسطة الحجم أو 125 جم بصل مقطّعة إلى شرائح
    ½ كوب أو 50 جم فطر مقطّع إلى شرائح
    1 حبة فلفل أخضر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
    1 حبة فلفل أحمر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
    2 مكعبات مرقة مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
    1 حبة كبيرة الحجم أو 200 جم طماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات
    ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    6 حبات من الخبز الفينو
    1½ كوب أو 150 جم جبنة تشيدر مبشورة


    طريقة التحضير:-


    يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُضاف قطع فيليه اللحم وتُقلّى لمدّةٍ تتراوح بين 6 و7 دقائق أو إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً. يُضاف البصل ويُقلى لمدّة دقيقتين إضافيّتين، ثم يُضاف الفطر والفلفل الأخضر والأحمر ، المرق، والطماطم، والفلفل الأسود. تُحرّك المكوّنات وتُغلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تصبح الخضار طريّةً.
    - يُسكب مزيج لحم فوق الخبز المفتوح وتُرش فوقه الجبنة المبشورة، ثم يوضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّة لمدّة دقيقتين حتّى تذوب الجبنة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 9:42 am