احلي الاوقات 9

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
احلي الاوقات 9

    ايس كريم روعة

    NENO14
    NENO14
    عضو الماسي
    عضو الماسي


    انثى
    عدد الرسائل : 427
    العمر : 42
    العمل/الترفيه : موظفة في شركة سياحة
    نقاط : 6567
    تاريخ التسجيل : 11/04/2009

    ايس كريم روعة Empty ايس كريم روعة

    مُساهمة من طرف NENO14 الخميس أكتوبر 29, 2009 3:29 pm


    ايس كريم البسكويت
    المقادير
    2 علبة قشطة المراعي
    1 باكيت شوكلاتة سادة مذابة
    (58 غرام - مثل جالكسي أو أولكر)

    2 علبة بسكويت قهوة الصباح

    كوب حليب سائل

    فستق مطحون للتزين
    الطريقة

    نأخذ القشطة وقالب الشوكلاتة ونخلطهما معاً في وعاء. .1

    نأخذ بايركس متوسط الحجم ومربع الشكل، ونأخذ البسكويت ونغمسه في الحليب ونصفه في



    البايركس. .2

    نضع نصف كمية الخليط فوق البسكويت ونرش عليه المكسرات، ثم نعمل طبقات

    حتي ينتهي الخليط ويرش فوقه الفسنق ويوضع في الثلاجة. .3




    شكولاه محشية بالآيس كريم


    ايس كريم البسكويت

    المقادير

    2 علبة قشطة المراعي

    1 باكيت شوكلاتة سادة مذابة

    (58 غرام - مثل جالكسي أو أولكر)

    2 علبة بسكويت قهوة الصباح

    كوب حليب سائل

    فستق مطحون للتزين
    الطريقة

    نأخذ القشطة وقالب الشوكلاتة ونخلطهما معاً في وعاء. .1

    نأخذ بايركس متوسط الحجم ومربع الشكل، ونأخذ البسكويت ونغمسه في الحليب ونصفه في


    المقآدير

    2/1 كوب سكر
    1 كوب جبن ريكوتا

    2/1 ملعقة صغيرة فانيليا

    2/1 كوب فواكه مجففه مقطعة صغير
    1 كوب شيكولاته غامقة سايحة



    الطريقة

    - يُخفق السكر مع جبن الريكوتا في وعاء حتي يُصبح مثل الكريمة
    - تُضاف قطع الفواكه الجافة و الفانيليا للخليط مع التقليب

    - يُشكل الخليط علي ورق بلاستيك علي شكل أسطوانة و يُلف من الجانبين

    - يُوضع في الفريزر حتي يُجمد ثم يُقطع إلي قطع متساوية

    - تُوضع عيدان الأيس كريم من أسفل ثم يُغطي بالشيكولاته السايحة من جميع الجهات

    - يُوضع علي شبكة حتي تتماسك الشيكولاته ثم يُقدم بارد و يمكن حفظه بالفريزر




      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 2:31 am