صدور الدجاج بالموزريلا بالصور والشرح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
صدور دجاج
جبنة موزريلا
بقسماط
بصل
فلفلة (فلفل بارد)
فلفل أسود
ملح
طحين " دقيق "
بيضتين
عيدان الأسنان
الطريقة
نفتح الصدور من النص ونجعله مثل الاستيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضع عليه فلفل وملح من الجهتين ، ونقطع الفلفل والبصل والموزريلا شرائح طويلة ، وحضري الفطر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع من كل نوع شريحة داخل صدر الدجاج ثم نلفه ونثبته بعيدان الأسنان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونجهز الطحين والبقسماط والبيض في أطباق ونبدأ نضع صدور الدجاج في الطحين وبعدها البيض وبعدها البقسماط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقليه في الزيت نصف سوي ثم نكمل نضجه في الفرن وإليكِ الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]