احلي الاوقات 9

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
احلي الاوقات 9

2 مشترك

    فراشات التونة والفطر بالقشدة

    عاطف
    عاطف
    عضو الماسي
    عضو الماسي


    عدد الرسائل : 155
    نقاط : 5785
    تاريخ التسجيل : 26/02/2009

    فراشات التونة والفطر بالقشدة Empty فراشات التونة والفطر بالقشدة

    مُساهمة من طرف عاطف الإثنين ديسمبر 14, 2009 5:02 pm



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وقت التحضير: 20 دقيقة
    درجة الصعوبة: متوسطة



    المكونات تكفي 4 أشخاص:
    - عبوة باستا قودي فراشات (شكل 50)
    - 60 غرام زبدة
    - 1 ملعقة مائدة زيت زيتون
    - 1 بصلة مقطعة
    - 1 فص ثوم مهروس
    - 125 غرام فطر قودي المعلب شرائح
    - 1 كوب أو 250 غرام قشدة
    - 450 غرام تونة قودي بالماء والملح (مع إزالة الماء منها)
    - 1 ملعقة مائدة عصير ليمون
    - 1 ملعقة مائدة بقدونس مفروم




    خطوات الطهي:
    1-اطهي الباستا في قدر كبير في ماء مغلي بعد إضافة الملح حتى تصبح شبه مستوية، جففيها وأعيديها إلى القدر
    2-أثناء طهي الباستا، سخني الزبدة والزيت في مقلاة كبيرة، أضيفي البصل والثوم وحركي على نار هادئة حتى يستوي البصل، أضيفي الفطر واطهي لدقيقتين، اسكبي القشدة وانتظري حتى يغلي، اخفضي اللهب ودعيها على نار هادئة حتى تبدأ الصلصة تتكثف.
    3-أضيفي التونة وعصير الليمون والبقدونس والملح والفلفل للطعم إلى خليط القشدة وحركي المكونات. سخنيها برفق وحركيها باستمرار، أضيفي الصلصة إلى الباستا وحركي الخليط.



    بإمكانك استخدام تونة قودي الخفيفة بزيت دوار الشمس لنكهة أغنى


    التغذية:

    بروتين = 45 غرام
    كاربوهايدرات = 90 غرام
    دهن = 50 غرام
    كوليسترول = 145 ملغ
    ألياف = 10 غرام



    avatar
    حسن المصري
    عضو الماسي
    عضو الماسي


    ذكر
    عدد الرسائل : 166
    العمر : 58
    العمل/الترفيه : مهندس معماري
    نقاط : 5785
    تاريخ التسجيل : 03/03/2009

    فراشات التونة والفطر بالقشدة Empty رد: فراشات التونة والفطر بالقشدة

    مُساهمة من طرف حسن المصري الجمعة ديسمبر 18, 2009 4:35 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 5:44 am