احلي الاوقات 9

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
احلي الاوقات 9

    طريقة عمل ايمانسيه لحمة بتلو

    ~قمر14~
    ~قمر14~
    عضو الماسي
    عضو الماسي


    انثى
    عدد الرسائل : 429
    العمر : 28
    العمل/الترفيه : طالبة
    نقاط : 6385
    تاريخ التسجيل : 05/10/2009

    طريقة عمل ايمانسيه لحمة بتلو Empty طريقة عمل ايمانسيه لحمة بتلو

    مُساهمة من طرف ~قمر14~ الثلاثاء ديسمبر 15, 2009 10:14 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    المقادير

    نصف كيلو لحم بتلو مقطع شرائح صغيرة
    عدد1 بصلة متوسطه و مبشورة ناعم
    1/2 لتر ويبنج كريم
    1 ملعقه كبيرة دقيق منخول
    2 ملعقه زيت ذرة
    ملح/ فلفل
    رشه قرفه


    الطريقة
    يتم تتبيل شرائح اللحم بالملح و الفلفل و القرفه
    ثم يسخن الزيت و نضع فيه
    شرائح اللحم المتبل حتى يبدأ اللحم بالتحمير
    و النضج ثم نضيف البصل المبشورو نقلب لعده
    دقائق فقط دون ان يكتسب البصل اى لون
    و من جهه اخرى نضيف الدقيق الى الكريمه السائله
    و نقلبه جيدا ثم نضعه على اللحم على نار هادئه
    مع الاستمرار فى التقليب حتى تصبح الصلصه
    سميكه الى حد ما وتؤكل مع ارز ابيض و سلاطه او بطاطس بيوريه
    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 6:48 am