احلي الاوقات 9

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
احلي الاوقات 9

    انواع مختلفة من الحساء (الشوربة)...الجزء الثالث

    NENO14
    NENO14
    عضو الماسي
    عضو الماسي


    انثى
    عدد الرسائل : 427
    العمر : 42
    العمل/الترفيه : موظفة في شركة سياحة
    نقاط : 6556
    تاريخ التسجيل : 11/04/2009

    انواع مختلفة من الحساء (الشوربة)...الجزء الثالث Empty انواع مختلفة من الحساء (الشوربة)...الجزء الثالث

    مُساهمة من طرف NENO14 الأربعاء ديسمبر 23, 2009 3:55 pm


    حساء الشوفان



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    من أنواع الحساء الذيذة و السهلة و هي عبارة عن مرق دجاج و عصير الطماطم




    يضاف إليه الملح و الفلفل الأسود و الشوفان



    المقادير

    3 حبات طماطم



    4 أكواب من مرق الدجاج



    3 ملاعق كبيرة من الشوفان



    ملح



    فلفل أسود



    الطريقة


    توضع الطماطم مع مرق الدجاج على النار حتى يغلي المزيج ثم تصفى مرق الدجاج




    و تخلط في الخلاط مع الطماطم


    يوضع المزيج على النار ثم يضاف الشوفان و البهارات و يترك على نار




    متوسطة حتى يغلي المزيج ثم يقدم






    حساء الطماطم



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    حساء لذيذ و خاصة للذين يحبون طعم الطماطم المركزة فهو عبارة عن مرق دجاج و طماطم


    المقادير

    كيلوغرام من الطماطم



    4 أكواب من مرق الدجاج



    ملح



    فلفل أسود



    ماء



    الطريقة



    تسلق الطماطم في الماء المغلي ثم ترفع و توضع في الماء البارد ليسهل تقشيرها


    تخلط الطماطم في الخلاط ثم تضاف على مرق الدجاج و يضاف الملح و الفلفل




    الأسود و يترك المزيج حتى يغلي ثم يقدم ساخنا






    حساء العدس



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    من أنواع الحساء الصحية جدا فهو يتكون من العدس و الماء و الثوم و الكمون



    المقادير


    كوب من العدس الأحمر



    4 أكواب من الماء



    2 فص من الثوم



    كمون



    ملح



    فلفل أحمر حلو مطحون




    و زيت للزينة


    الطريقة



    ينقى العدس من الأحجار و يغسل جيدا ثم يوضع عليه الماء




    و يترك على نار هادئة إلى أن يذوب العدس و يتجانس كليا مع الماء



    يضاف الثوم المطحون و الكمون و الملح و يترك المزيج إلى أن يغلي و يزين




    بالفلفل المطحون الذائب في الزيت ثم يقدم ساخنا





    حساء العدس بالطماطم

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    من أنواع الحساء الجيدة و هي عبارة عن العدس الأحمر و الماء و الثوم و الكمون و الطماطم

    المقادير


    كوب من العدس الأحمر



    4 أكواب من الماء



    2 فص من الثوم



    كمون



    ملح



    3 حبات طماطم


    الطريقة


    ينقى العدس من الأحجار و يغسل جيدا ثم يوضع عليه الماء و يترك على نار هادئة إلى




    أن يذوب العدس و يتجانس كليا مع الماء ثم



    يفرم الثوم و تبشر الطماطم ثم تضاف إلى العدس و يتبل بالكمون و الملح ثم يترك المزيج




    إلى أن يغلي ثم يخلط في الخلاط الكهربائي و يعاد إلى النار و يترك على نار هادئة



    مع التقليب ثم يقدم







    حساء الفريك



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    من أنواع الحساء الذيذة و السهلة و هي عبارة عن مرق دجاج و عصير




    الطماطم يضاف إليه الملح و الفلفل الأسود و الفريك



    المقادير


    3 حبات طماطم



    4 أكواب من مرق الدجاج



    3 ملاعق كبيرة من الفريك



    ملح




    فلفل أسود




    الطريقة



    توضع الطماطم مع مرق الدجاج على النار حتى يغلي المزيج ثم تصفى مرق الدجاج




    و تخلط في الخلاط مع الطماطم


    يوضع المزيج على النار ثم يضاف الفريك و البهارات و يترك على نار متوسطة




    حتى يغلي المزيج ثم يقدم






    حساء الفطر



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    من أنواع الحساء الشهيرة و اللذيذة و هو عبارة عن مرق دجاج بالإضافة


    إلى الفطر و الثوم و الدقيق



    المقادير

    400 غرام من الفطر



    60 غرام من الزبدة



    3 فصوص من الثوم



    4 أكواب من مرق الدجاج



    ربع كوب من الدقيق



    ملح



    فلفل أبيض





    الطريقة



    يفرم الفطر ثم يضاف إلى الزبدة إلى أن يصبح الفطر طريا




    يضاف الدقيق و يحرك المزيج ثم يضاف مرق الدجاج ويترك الخليط على نار هادئة




    مدة 10 دقائق


    يطحن المزيج في الخلاط حتى يصبح ناعما و يضاف الملح و الفلفل الأبيض




    و يترك المزيج حتى يغلي ثم يقدم ساخنا

    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 4:11 am