المقادير
4 بيض
2/1 1 سكر
1 م ص فانيليا
4/3 زيت مازولا
4/1 2 دقيق
1 كأس جزر مبشور
1 كأس جوز مفروم
4/1 م ص بيكربونات الصوديوم
2/1 1م ك باكنج باودر
الطريقة
يخفق السكر والبيض والفانيلا ثم يضاف الزيت والدقيق ثم يضاف الجزر والجوز والبيكربونات والباكنج باودر ثم يصب في قالب ويخبز لمدة 30 دقيقة نار متوسطة ثم نجعلها نار هادية من 10 الى 15 دقيقة ويمكن فحص الكيكة بالسكين .
4 بيض
2/1 1 سكر
1 م ص فانيليا
4/3 زيت مازولا
4/1 2 دقيق
1 كأس جزر مبشور
1 كأس جوز مفروم
4/1 م ص بيكربونات الصوديوم
2/1 1م ك باكنج باودر
الطريقة
يخفق السكر والبيض والفانيلا ثم يضاف الزيت والدقيق ثم يضاف الجزر والجوز والبيكربونات والباكنج باودر ثم يصب في قالب ويخبز لمدة 30 دقيقة نار متوسطة ثم نجعلها نار هادية من 10 الى 15 دقيقة ويمكن فحص الكيكة بالسكين .