احلي الاوقات 9

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
احلي الاوقات 9

    هوت دوج بعجينة الباف باستري

    ~قمر14~
    ~قمر14~
    عضو الماسي
    عضو الماسي


    انثى
    عدد الرسائل : 429
    العمر : 28
    العمل/الترفيه : طالبة
    نقاط : 6379
    تاريخ التسجيل : 05/10/2009

    هوت دوج بعجينة الباف باستري Empty هوت دوج بعجينة الباف باستري

    مُساهمة من طرف ~قمر14~ الخميس أبريل 01, 2010 12:36 pm




    المقادير



    - علبة هوت دوج


    - عجينة الباف


    - صفار بيضة


    - مستردة


    - كاتشاب



    الطريقة

    - تصفى أصابع الهوت دوج من الماء وتجفف فوق مناديل ورقية.
    - تدهن رقاقة الباف بصفار البيض ثم تقطع إلى شرائط بعرض الإصبع من الجانب الطويل للعجينة.
    - تلف كل قطعة نقانق بشريط من عجينة الباف على نحو مائل ثم تصف هذه اللفافات في صينية فرن مبطنة بورق البارشمان على أن تبعد عن بعضها مسافة 4 سم تقريباً.
    - تخبز الصينية في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجينة وتصبح ذهبية اللون.
    - تخرج الصينية من الفرن وتقدم قطع الهوت دوج مع الكاتشاب والمستردة .



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 11:10 pm