المقادير:
1 ك سمك فيليه غير مقطع - 4 طماطم - حزمة كرفس - 2 فلفل رومي - 2 بصل - 2 جزر - ثوم - ملح - شطة - كمون - فلفل اسود - بهارات سمك
طريقة التحضير:
يتم فرم راس ثوم ويوضع عليها ملعقتين ملح وملعقة كمون و نصف ملعقة شطة وربع ملعقة فلفل اسود ونصف ملعقة بهارات سمك ثم يخلط هذا الخليط ويعصر عليه 4 ليمون ومقدار 4 ملاعق خل ثم يتم وضع الخليط السابق على السمك وتتبيله به ثم نضع السمك في صينية كبيرة
يتم بعد ذلك تقطيع الطماطم والبصل والفلفل الرومي الى شرائح صغيرة ويتم تقطيع الكرفس الى اجزاء صغيرة ويتم بشر الجزر ثم نقوم بخلط هذه المقادير سويا وتوضع بعد ذلك على السمك في الصينية ثم يتم ادخال الصينية الى الفرن وتترك لمدة 45 دقيقة وبالهنا والشفا.
ملحوظة: يتم وضع زيت على السمك على حسب الرغبة.