المقادير :
-دجاج مقطع قطع صغيرة
- 2 بصل مقطع قطع صغيرة
- 2 طماطم مقطعة قطع صغيرة
- نصف ملعقة ثوم مدقوق
- 1 زبادي
- ربع كوب طحينة سائلة
- مكعب مرقة دجاج
- ملعقة صغيرة فلفل وكمون
- بيضة
- نصف ملعقة صغيرة نشا
- ملعقة صغيرة ملح
- ربع كوب زيت
الطريقة :
- نضع الزيت في مقلاة على النار ثم البصل حتى يحمر ثم الدجاج والثوم والبهارات ويقلب ويترك حتى ينضج
- نضيف الطماطم والملح والمكعب ويقلب ويترك حتى يستوي ويبقى به قليل من الماء
- نضع بالخلاط الزبادي والطحينة والبيض والنشا ويخلط جيداً
- نضيف الخليط فوق الدجاج ونتركه يغلي مدة نصف دقيقة ، ويقدم ساخناً مع مكرونة أو أرز