المقادير
كوب ونصف من الطحين
3 بيضات
كوب من الزبدة
كوبان من جبنة الموزاريللا
أو
3/4 من الغرويار المبشورة
نصف كب من الجبنة فيتا المبشورة
3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
• ¾ كوب من الحليب
ملح وبهار حسب الرغبة
*****
طريقة التحضير
يخلط الطحين مع الزبدة ختى نحصل على عجينة تشبه الفرك ثم نضيف اليها
الحليب فنحصل عندئذ على عجينة متماسكة
نخلط الجبنة الصفراء مع الجبنة البيضاء والبقدونس والملح والبهار وصفار
البيضات الثلاثة وزلال واحد.
نقسم العجينة الى قسمين ويتم توزيع الحشوة على القسم الأول بعد
أن يرق ويمد على طاولة العمل
نضع بعد ذلك القسم الثاني من العجينة فوق القسم الأول.
وبالسكين نقطع العجين طولا وعرضا
نضع الرافيولي في صينية تم دهن قعرها بالزبدة والثوم ونغمره
بالكريما وندخله الفرن
يمكن استبدال الكريما بصلصة
الطماطم
وبالهنا والشفا