تشيز كيك بالشيكولاتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
علبة بسكويت شاي
ملعقتين سكر
ملعقتين مسحوق شوكولاتة
قليل من بودرة القرفة
قالب زبدة طرية
علبتين جبن كيري
نصف كوب شيكولاتة سائحة
نصف كوب زبادي
خمس بيضات
كوب سكر
فانيلا
الطريقة
تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي
[size=16]ثم توضع في صينية قابلة للفتح، ثم توضع في
الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط، ثم يضاف اللبن ثم
البيض والسكر والفانيلا ثم الشيكولاتة
، ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة
في الصينية ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة
(تؤكل باردة).
تشيز كيك فى اكواب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
جبنة فيلاديلفيا
4 ملاعق عصير برتقال
ربع كوب سكر
3 اكواب دريم ويب
فراولة
بسكوت الاوريو او كيكة شوكولا مفتتة
الطريقة
نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ماعدا الاوريو او الكيك
نقطع الفراولة شرائح
وبالتناوب نضع شوي من الخليط وشوي فراولة وشوي اوريو
ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4 ساعات
نزينها بكريمة الخفق
وبالهنا والشفا