احلي الاوقات 9

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
احلي الاوقات 9

    صدور الدجاج بالجبن والبطاطس

    ~قمر14~
    ~قمر14~
    عضو الماسي
    عضو الماسي


    انثى
    عدد الرسائل : 429
    العمر : 29
    العمل/الترفيه : طالبة
    نقاط : 6590
    تاريخ التسجيل : 05/10/2009

    صدور الدجاج بالجبن والبطاطس Empty صدور الدجاج بالجبن والبطاطس

    مُساهمة من طرف ~قمر14~ الأربعاء يناير 13, 2010 11:45 am





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير

    - 2/1 كيلو صدور دجاج
    - 3/1 كوب زيت ذرة
    - 2 ملعقة كبيرة زعتر مطحون
    - 2 حبة بطاطس
    - بصلة مفرومة
    - 3/2 أكواب جبن بارميزان أو رومي مبشورة
    - 1 صفار بيضة
    - مكعب مرقة دجاج
    - ملح وفلفل


    الطريقة :

    اسلقي البطاطس جيداً وصفيها من الماء ، ثم تخلصي من القشر وابشريها بالمبشرة .
    اخلطي البطاطس والبصل وصفار البيضة والجبن و الزعتر ومكعب المرقة و الملح والفلفل في وعاء متوسط .
    اعجني الخليط باستخدام اليدين حتى تصبح مثل العجينة .
    ادهني صينية للفرن متوسطة بالزيت .
    اغمسي صدور الدجاج في خلطة البطاطس حتى تغطى من جميع الجوانب ورصيها في الصينية.
    ادخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج مع تقليبها على جانبيها حتى يصبح لون طبقة البطاطس على الجانبين بني ذهبي ، وتقدم ساخنة وتزين بالكاتشب .


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 11:58 am