المقادير
- علبة هوت دوج
- عجينة الباف
- صفار بيضة
- مستردة
- كاتشاب
الطريقة
- تصفى أصابع الهوت دوج من الماء وتجفف فوق مناديل ورقية.
- تدهن رقاقة الباف بصفار البيض ثم تقطع إلى شرائط بعرض الإصبع من الجانب الطويل للعجينة.
- تلف كل قطعة نقانق بشريط من عجينة الباف على نحو مائل ثم تصف هذه اللفافات في صينية فرن مبطنة بورق البارشمان على أن تبعد عن بعضها مسافة 4 سم تقريباً.
- تخبز الصينية في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجينة وتصبح ذهبية اللون.
- تخرج الصينية من الفرن وتقدم قطع الهوت دوج مع الكاتشاب والمستردة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]