المقادير :
كيلو لحم مفروم
بصلتان حجم متوسط
ثوم
بقدونس يعني ربع الحزمة
ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة
فلفل أخضر أو أحمر حار
علبة ونص زبادي
ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم
الطريقة :
ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل
والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات
والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك
واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء
حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان
وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله
وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم
وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز وزينيه
بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض
وبالعااااافية.
كيلو لحم مفروم
بصلتان حجم متوسط
ثوم
بقدونس يعني ربع الحزمة
ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة
فلفل أخضر أو أحمر حار
علبة ونص زبادي
ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم
الطريقة :
ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل
والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات
والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك
واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء
حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان
وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله
وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم
وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز وزينيه
بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض
وبالعااااافية.