المقادير:
6 أكواب دقيق
ملعقة خميرة فوريه
3\4 أكواب زيت
7 ملاعق لبن بودر
2 ونص ماء دافي
عصير ليمونه\ذره ملح\ملعقة سكر
الطريقة
تذاب الخميرة الفورية مع السكر في ثلاث اربعا كوب ماء دافي وتترك لمدة 10 دقائق.
..ينخل الدقيق والملح في اناء العجن وينثر عليه لبن بودره ونصنع حفرة في الوسط
يضاف خليط الخميرة ويعجن قليلاً ثم يضاف الزيت مع الدقيق بأطراف الأصابع
ونضيف عصير الليمون وباقي الماء تدريجياً حتى تتكون عجينه ونستمر
بعجنها لمدة 5 دقائقونتركها تتخمر ويتضاعف حجمها ونستعملها...وال صور توضح
الكثير
الحشوات
لبنه او قشطة بلدي جبن
لبنه خيار
لبنه زعتر أو اي حشوة تختارينها انتي على رغبتك
6 أكواب دقيق
ملعقة خميرة فوريه
3\4 أكواب زيت
7 ملاعق لبن بودر
2 ونص ماء دافي
عصير ليمونه\ذره ملح\ملعقة سكر
الطريقة
تذاب الخميرة الفورية مع السكر في ثلاث اربعا كوب ماء دافي وتترك لمدة 10 دقائق.
..ينخل الدقيق والملح في اناء العجن وينثر عليه لبن بودره ونصنع حفرة في الوسط
يضاف خليط الخميرة ويعجن قليلاً ثم يضاف الزيت مع الدقيق بأطراف الأصابع
ونضيف عصير الليمون وباقي الماء تدريجياً حتى تتكون عجينه ونستمر
بعجنها لمدة 5 دقائقونتركها تتخمر ويتضاعف حجمها ونستعملها...وال صور توضح
الكثير
الحشوات
لبنه او قشطة بلدي جبن
لبنه خيار
لبنه زعتر أو اي حشوة تختارينها انتي على رغبتك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]