بسم الله الرحمن الرحيم
الطبق دة منقول عجبنى اوى جزاها الله كل خير صاحبة الوصفة
مكرونة بالكريمة والجمبرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قريدس (جمبري)
مكرونة لانغويني (متل النودلز العريضة شكلها)
2 ملعقة زبدة
ملعقة زيت زيتون
بصل مقطع
فلفل اخضر حار (او بارد) مقطع
ثوم مفروم
ملح
كوب ونصف كريمة الطبخ
بندورة مفرومة
فلفل اسود
جبنة بارميزان
بقدونس مفروم
ريحان (حبق) مفروم
الطريقة
نحضر المكرونة ونسلقها
ووقت سلق المكرونة يتم عمل الصوص
نضع بالمقلاة الزبدة وزيت الزيتون ثم نضع الجمبري ونملح
نحرك الى ان يتغير لونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشيل الجمبري ونضعه جانباً ثم نضيف البصل والفلفل الى ان يبدأ البصل بالاحمرار (حوالي 4 او 5 دقائق)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الثوم ونحرك نصف دقيقة ثم نضيف الكريمة والفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخليها تغلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نطبخها الى ان تنقص كمية الكريمة وتتكاثف
نضيف الجمبري والطماطم ونطبخ 3 الى 5 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلطها مع االمكرونة ونشيلها بسرعة
تخلط والبرميزان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تزين بالريحان والبقدونس وتقدم فوووووووووووووووووووووورا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهنا
الطبق دة منقول عجبنى اوى جزاها الله كل خير صاحبة الوصفة
مكرونة بالكريمة والجمبرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قريدس (جمبري)
مكرونة لانغويني (متل النودلز العريضة شكلها)
2 ملعقة زبدة
ملعقة زيت زيتون
بصل مقطع
فلفل اخضر حار (او بارد) مقطع
ثوم مفروم
ملح
كوب ونصف كريمة الطبخ
بندورة مفرومة
فلفل اسود
جبنة بارميزان
بقدونس مفروم
ريحان (حبق) مفروم
الطريقة
نحضر المكرونة ونسلقها
ووقت سلق المكرونة يتم عمل الصوص
نضع بالمقلاة الزبدة وزيت الزيتون ثم نضع الجمبري ونملح
نحرك الى ان يتغير لونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشيل الجمبري ونضعه جانباً ثم نضيف البصل والفلفل الى ان يبدأ البصل بالاحمرار (حوالي 4 او 5 دقائق)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الثوم ونحرك نصف دقيقة ثم نضيف الكريمة والفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخليها تغلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نطبخها الى ان تنقص كمية الكريمة وتتكاثف
نضيف الجمبري والطماطم ونطبخ 3 الى 5 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلطها مع االمكرونة ونشيلها بسرعة
تخلط والبرميزان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تزين بالريحان والبقدونس وتقدم فوووووووووووووووووووووورا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهنا