المقادير
2 كيلو فراولة منظفة
كيلو ونصف سكر
عصير حبتين ليمون
الطريقة
ضعي الفراولة في إناء على النار وعليها السكر والليمون واتركيها لتغلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |||
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |||
وتخلصي من الرغوة الناتجة من الغليان كلما تكونت على الوجه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |||
استمري في التحريك وقللي النار عليها حتى تستوي جيداً وتصبح سهلة الهرس .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |||
والآن يمكنكِ هرسها أو تقديمها وبها قطع من الفراولة الصغيرة حسب رغبتك .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |||
وتترك لتبرد وتوضع في برطمانات في الثلاجة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |||