احلي الاوقات 9

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
احلي الاوقات 9

    طريقة عمل مربى الفراولة

    NENO14
    NENO14
    عضو الماسي
    عضو الماسي


    انثى
    عدد الرسائل : 427
    العمر : 43
    العمل/الترفيه : موظفة في شركة سياحة
    نقاط : 6763
    تاريخ التسجيل : 11/04/2009

    طريقة عمل مربى الفراولة Empty طريقة عمل مربى الفراولة

    مُساهمة من طرف NENO14 الخميس يناير 21, 2010 4:01 pm


    المقادير

    2 كيلو فراولة منظفة
    كيلو ونصف سكر
    عصير حبتين ليمون


    الطريقة
    ضعي الفراولة في إناء على النار وعليها السكر والليمون واتركيها لتغلي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وتخلصي من الرغوة الناتجة من الغليان كلما تكونت على الوجه .



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    استمري في التحريك وقللي النار عليها حتى تستوي جيداً وتصبح سهلة الهرس .



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    والآن يمكنكِ هرسها أو تقديمها وبها قطع من الفراولة الصغيرة حسب رغبتك .



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وتترك لتبرد وتوضع في برطمانات في الثلاجة .



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 9:13 pm